Http/Https抓包工具Charles最新版破解教程(Windows|Mac)

Charles介绍

Charles是一款强大的http/https抓包工具,可以抓取各种数据请求,查看请求的头信息,请求信息,返回信息等。本文主要介绍Charles的破解过程,包括Windows平台和Mac平台。

破解文件下载

点击这里下载

Windows平台

  1. 到官网下载最新版,然后安装到本机。官网下载地址

  2. 下载上面的破解文件

  3. 打开Charles的安装文件夹进入到lib文件夹下面,将破解文件复制过来替换掉原文件。

Mac平台

  1. 到官网下载最新版,然后安装到本机。官网下载地址

  2. 下载上面的破解文件

  3. 打开Finder,在应用程序中选择Charles并右键选择显示包内容:

  4. 显示包内容后在Content/Java目录下将破解文件复制过来替换掉原文件即可:

  5. 如果打开Charles时提示”程序已损坏,打不开。您应该将它移到废纸篓。”

    此时需要在终端中执行以下命令即可:

    1
    sudo spctl --master-disable

总结

至此,Charles破解完毕,在进行抓包的过程中,抓取http没有什么问题,但是抓取Https就不那么容易了,抓取Https可以参考这篇文章:
使用Charles对Android App的https请求进行抓包

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!